Similaire au chapon mais de taille plus petite, avec une chair légèrement plus fine et onctueuse. Volailles Label Rouge, 120 jours d’élevage. Les petites poulardes pèsent environ 2kg avant cuisson et conviennent pour un repas de 4 convives.
Similaire au chapon mais de taille plus petite, avec une chair légèrement plus fine et onctueuse. Volailles Label Rouge, 120 jours d’élevage. Les poulardes pèsent entre 2,3kg et 2,5kg avant cuisson et conviennent pour un repas de 6 convives
Goût aux fines saveurs de gibier, légèrement corsé. Volailles Label Rouge, 154 jours d’élevage. Les pintades chaponnées pèsent environ 2kg avant cuisson et conviennent pour un repas de 4 convives.
La star des Fêtes de Noël. Mâles uniquement, à la chair goûteuse et délicate, avec une richesse incomparable. Volailles Label Rouge, 150 jours d’élevage. Poids avant cuisson : entre 2,8 et 3,5kg. Pour 6 à 8 convives. Tarif en fonction du poids de l’animal avant cuisson.
Goût aux fines saveurs de gibier, légèrement corsé. Volailles Label Rouge, 154 jours d’élevage. Les grosses pintades chaponnées pèsent environ 2,5kg avant cuisson et conviennent pour un repas de 6 convives.
Pour les grandes tablées ! Chair plus ferme. Femelles uniquement, pour conserver un maximum de moelleux. Volailles Label Rouge, 150 jours d’élevage. Le poids avant cuisson est d’environ 4kg, ce qui convient pour un repas de 8 convives et plus. Tarif en fonction du poids de l’animal avant cuisson. Possibilité de commander des dindes encore […]
De délicieuses Pommes de Terre cuisinées à l’Ancienne dans le jus de volaille, à l’ail et au persil, avec une farandole de champignons. Tarif par personne. Produit disponible uniquement pendant les Fêtes de fin d’année, en accompagnement d’une commande de Volaille de Prestige Rôtie.